O TODO DE NÓS TODOS

TODOS SÃO PUROS ATÉ DEIXAREM DE SER.

... na medida que deixam suas medidas afogam se em modos...

TODOS SÃO NEUTROS ATÉ DEIXAREM DE SER.

... no modo que deixam seus modos diluem-se em medos...

TODOS SÃO DOCES ATÉ DEIXAREM DE SER.

... no medo que deixam seus medos se desgastam-se em floreios...

TODOS SÃO BONS ATÉ DEIXAREM DE SER.

... no floreios que deixam seus floreios se amargam-se em gestos...

TODOS SÃO IDEALISTAS ATÉ DEIXAREM DE SER.

... no gesto que deixam seus gestos se afundam-se em mágoas...

TODOS SÃO HONESTOS ATÉ DEIXAREM DE SER.

... na mágoas que deixam suas mágoas acabam-se em nódoas...

TODOS SÃO ARTES ATÉ DEIXAREM DE SER.

... na nódoa que deixam suas nódoas podam -se em medidas..

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/04/2015
Código do texto: T5218268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.