O caminho

Nessa caminhada...

Dia a dia , batalha-a-batalha...

Minha vida movimenta-se, nesta realidade falsa, nefasta...

Neste rumo sem ritmo, tento surpreender meu íntimo...

Nesta luta comigo, vou seguindo meu caminho...

Quanta ganância, quanto consumismo...

Na nitidez do horizonte, dá pra ver bem de longe...

Quem é quem neste mundo, neste mundo ignorante...

As pedras doem o meu pé...

Vamos lá... Olho para frente e sigo com fé...

Não tenho ideia para onde estou indo, vejo muitos rindo...

São tantos que encontro neste caminho, às vezes, até desanimo...

Tento voltar, olhando para trás...

E de repente vejo pessoas no mesmo caminho...

Animo-me... E sigo sorrindo...

Para frente...

Com a certeza de não mais olhar para trás...

Seguindo em frente, cada dia, querendo mais...

Jonas M. Carreira (Historiador)

Facebook: jonasmcarreira@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 30/04/2015
Código do texto: T5225866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.