...E TUDO ACABA EM PIZZA


Sempre digo pros amigos
No Brasil é sempre assim,
Herdamos, nós o castigo,
Sem comermos do pudim.

Eles retalham a pizza
Dividindo entre eles só,
Acaba quem leva a pisa
É quem já está na pior.

Tornozeleira eletrônica,
Isso só pra inglês vê...
E uma disfarçada bronca
Que o brasileiro não crer.


 
inha mente idealiza 
aquilo que até tem rima: 
ao ver repugnante piza,
 coloco o meu pé em cima.

***
Saudações! _Abílio
Para o texto: ...E TUDO ACABA EM PIZZA (T5227187)

Obrigada amigo, especialmente por esta brilhante interação. Um grande abraço com votos de um excelente fim de feriado e semana.