Muros

Os muros são construídos: Os muros são exigidos:

Seus pilares levantados, Seus louvores aclamados,

reforçados, cimentados, estampados, escolados,

expandidos... fomentados, espargidos...

Os muros são eximidos: Os muros são abatidos:

Seus pecados perdoados, suas brechas fissuradas,

desfeiados, liberados, alargadas, acossadas,

endossados, escondidos... destroçadas, explodidas...

Uns muros são destruídos

e, outros, (re)construídos...

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 02/05/2015
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5228620
Classificação de conteúdo: seguro