A OVELHA QUE HÁ EM MIM

Não, muito pelo contrário, otário.

AGRIDA-ME, e certamente minhas palavras ecoarão até o mais longínquo universo.

SILENCIA-ME, e certamente minhas asas me elevarão até o mais alto espaço.

APRISIONA-ME, e certamente minhas resistências nutrirão até o mais ignorante pensamento.

IGNORA-ME, e certamente minhas ilusões continuarão até o mais ímpio deserto.

COÍBA-ME, e certamente minhas convicções permanecerão até o mais profundo âmago.

ADULTERA-ME, e certamente minhas concepções rebentarão até o mais estéril ventre

CONSUMA-ME, e certamente minhas aptidões mostrarão até o mais ínfimo retrocesso.

Não,muito e pelo contrário

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 03/05/2015
Código do texto: T5228768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.