É PRECISO ACORDAR
Tereza Silva
 
Ver, ouvir, pensar...
Analisar para depois falar.
Nem tudo o que parece é,
Aquilo que pensamos ser,
Portanto nem sempre vale 
A pena pagar pra ver.
Às vezes, é melhor esperar...
Amadurecer o nosso conceito.
Tantas coisas são ditas
E nem todas direito.
Há sempre alguém, 
Querendo iludir
Com promessas
À beça,
A fim de se dar bem...
E nos tornamos reféns.
Já faz tempo...
Eu ainda nem existia
E alguns já sonhavam 
Com a independência. 
Hoje só a nossa consciência
Pode nos libertar...
É preciso acordar.


*Inspirada na crônica "NEM TUDO O QUE SE DIZ É VERDADE" de MARCIAL SALAVERRY.
 
 
 
 
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/05/2015
Código do texto: T5230558
Classificação de conteúdo: seguro