Um Manicômio chamado Brasil

Escritores e poetas brasileiros são:

Apaixonados pela

cultura ...

Loucos pela

prosa ...

Doidos pelos

versos ..., e

Alucinados pela

literatura.

Tratados de forma pueril,

pelos Ministérios que separaram

a Educação da Cultura,

no grande manicômio

chamado Brasil.