Falas da cidade

As pedras da cidade falam, As bocas da cidade falam,

os prédios da cidade falam. os becos da cidade falam.

As pontes e fontes, As praças e preços,

os morros e rios, limites e desafios.

cada um tem suas mensagens, cada um tem suas mensagens,

no silêncio no silêncio

falam sim! falam sim!

As frentes da cidade falam,

as frestas da cidade falam,

as festas funerais, os muros e quintais,

cada um tem suas mensagens, no silêncio falam sim!

Tem que ouvir a cidade, ler suas falas escondidas nas paisagens,

pensamentos e sentidos da cidade.

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 07/05/2015
Código do texto: T5233388
Classificação de conteúdo: seguro