O amor existe !!

Hoje, quero celebrar o amor...

Não apenas, o amor "homem/mulher"

Mas, o "amor" de fato

Que toda a humanidade quer...

Amor de verdade... profundo...

Que dissipa todas as maldades do mundo...

Amor maior, que supera diferenças,

Que respeita ...opiniões e crenças.

Sabemos que esse amor existe!!

Basta deixá-lo fluir...

Deixando de lado, a mentalidade egoísta...

Que nos torna "pequenos", individualistas...

Seres limitados, aprisionados...

À um mundinho completamente alienado...

Gente, que julga saber tudo...

E faz da indiferença... o seu escudo...

Tentando proteger à si, e aos seus...

E ignorando os mandamentos de Deus!

Gente! esse amor existe!

Está em mim, está em você...

Somos dotados da capacidade de amar...

Basta querer!!

Então... que tal começarmos agora?

Tirando de nós, tudo que há de "podre",

E jogando fora...

Abrindo as janelas da alma...e,

Ampliando a nossa "visão"

Tentando sempre, enxergar além...

Com os olhos do coração!!!