DIGA-ME SE ENTENDEU!
 
 
Venham a mim os corajosos
Que andam na contra mão
De credores impiedosos
Dos que comandam a Nação.
Não seja mais um escravo,
E nem ofereçam flores
Àqueles que mal nos fazem,
Que corroem nossos valores,
Corrompem sem piedade,
Assediam até crianças,
Exploram a dignidade,
Descolore a esperança...
Venham comigo os que sofrem
De solidão, desamor...
Os que cada vez mais pobres
Agarram-se seja onde for,
Vivem de contar os cobres
Na agonia e na dor,
Por ser mais um entre tantos
Que inconsciência roubou.
Nós estamos convocando
Aquele que acreditou
E seguiu fazendo planos
Mas depois que acordou
Viu que estava sonhando.
Aquele que como eu
Cansou-se de acreditar,
Diga-me se entendeu
O que eu tentei falar
Ou então, como outros tantos,
Faça uma fila gigante
E sigam fazendo planos
Sendo mais que confiantes.
Digam amém a quase tudo
Que pretenderem fazer
E seja desse outro mundo
Se deixando corromper,
Crendo em promessas que fazem
Quando começam as campanhas,
E depois de eleitos, trazem,
O emaranhado de contas
Que saem do nosso bolso,
Para pagar a Nação
Sabe Deus por quantos roubos!
Lembremo-nos o MENSALÃO...
E sabemos ter bem mais!
Juros, impostos, inflação,
E o rombo na PETROBRAS.