Poema da superação

Nascer talvez tenha sido o seu pesar primeiro;

não ter a quem dedicar suas lágrimas era muito pior do que sentir saudade.

Sua vida era como o vento que ao rumo perde o cheiro;

sua voz, canção que se finge de rouca.

Até sua estiagem

era tão pequena,

que choveu.

Mas tinha o quadril do tamanho do ego;

e foi dançar funk,

e virou fruta,

e ficou rica.