suposições

Suposições!

Perdemos muito tempo com detalhes

E queremos agradar as opiniões e os gostos alheios

Preocupamos muito em se fazer aceitar

E muito esquecemos da nossa genuinidade

Desviamos tanto nos nossos propósitos

Querendo corresponder as expectativas de outrem

Deixamos demasiado de afirmar a nossa identidade

E facilmente migramos para o consenso generalizado

Sugamos seivas que apenas nos jogam no círculo

E descuidamos da essência que nos faz ser o que somos

Mascaramos nossos desejos e a nossa verdade

E escrevemos páginas hipotéticas!

Pejotaribeiro
Enviado por Pejotaribeiro em 18/05/2015
Código do texto: T5245745
Classificação de conteúdo: seguro