Decidi escrever...

Decidi escrever.... 

Algo lindo e romântico,  que inspirasse as pessoas.

Quis escrever o reflexo de minh'alma em paz.

Um soneto de amor e ousadia,

O qual incentivasse o nascimento artístico em todos.

Decidi escrever em casa verso,

um pouco de minha história de vida,

Que despertaria a criticidade,

Nos meros seres que menos pensam,

E que mais alienados são.

Ah!  Se a vida só de decisão fosse...

Ao mesmo tempo que decidi escrever,

decidiram me impedir,

Afinal, tal criticidade não é muito aceita !

                                            -Thais.G. Lima

Lima thais
Enviado por Lima thais em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248693
Classificação de conteúdo: seguro