ESTES TEMPOS

Os bárbaros estão no comando

Governam com fome e pandemias

Urinam em nossa face

Criam cicatrizem em nossas almas

Riscam a ferro quente

O rosto imberbe da nossa esperança

Não nos dão opções!

Há não ser servi-los

Ou desistir!

Não há força para lutar

Porque nos fizeram acreditar, a todos,

Que o decoro foi extinto

Que o poder tudo pode

Que a verdade e a mentira é só coisa

Que sobre a terra dura, só há um caminho:

Doar-se a sua causa

Contribuir e aceitar que nada mais vale a pena

Porque na verdade, nós já morremos!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 24/05/2015
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T5252978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.