O MEU PAÍS - BRASIL

QUE EU POSSA MERECER A NATUREZA DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possam também lutar pelo seu bem estar.

QUE EU POSSA ADORMECER NO POR DO SOL DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também despertar pelo seu salvaguardar.

QUE EU POSSA FLORESCER NAS PLANÍCIES DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também conjurar pelo seu continuar.

QUE EU POSSA ENRIQUECER A MEMÓRIA DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também bradar pelo seu administrar.

QUE EU POSSA FORTALECER A CULTURA DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também elucidar pelo seu sublimar.

QUE EU POSSA ARREMETER NO CÉU DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também obliterar pelo seu entrosar.

QUE EU POSSA ENTERNECER A ALMA DESSE MEU PAÍS.

Mas que eu possa também falar pelo seu medrar.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/05/2015
Código do texto: T5253934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.