Nas ondas de Cartola

Realmente achei

Cheguei a acreditar

Que meu corpo

Era um balde de tinta

E tudo eu poderia

Pintar

Corri

Pulei

E até interpretei

Para que a sociedade

Pudesse um pincel me

Emprestar

Me mascarei

Até me envergonhei

Para que as palmas pudessem

A mim chegar

Reli e até estudei

Achando que isso iria

Adiantar

Mas agora eu sei

Que alegria que me vendes

Não me satisfaz

Já que ela não é sincera

Eu vou te abandonar.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 26/05/2015
Código do texto: T5256157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.