MUNDOS PARALELOS




Neste mundo conturbado
Já nos falta o principal.
Estão todos ocupados
Com o mundo virtual.
Falta ternura, carinho,
Respeito e compreensão,
Só desvios nos caminhos
Que conduzem ao coração.
Quase já não se acredita
No amor, só na atração,
Está complicada a vida
Por faltar dedicação...
Quase já não há diálogo
Só muita desunião
A ternura de um abraço
Um entrelaçar de mãos...
Muitas vezes a renúncia
Faz parte do dia a dia,
Demonstração quase nunca,
De amor pela família!
Às vezes renunciar
Evita mais sofrimento,
Podemos silenciar
Deixar só no pensamento
O que a alma quer falar
Esperar o melhor momento.
Está faltando ternura,
Amor e compreensão
Só violência e loucura
Contaminam este torrão!
Até mesmo nas famílias
Às vezes falta o perdão.
Falta carinho e doçura
Para que haja união.
Falta paz, falta ternura,
Muitas vezes até o pão...
Sendo assim o que fazer
Para puder conservar,
Na família o bem querer
Se não há compreensão?
Neste mundo conturbado
A violência impera
E o virtualizado
Aos poucos se prolifera.


 
28/05/2015 17:45 - Jacó Filho, obrigada querido Mestre, por abrilhantar mais este rabisco meu e receba com sempre um beijo de paz e luz.

Tão perto e tão distante,
A rede social nos deixa...
Toda relação se desleixa,
Duma forma angustiante... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MUNDOS PARALELOS (T5257940)