Vamos engravidar o futuro!

Atenção, terráqueos,

ouçam o que vos tenho a dizer!!!

Nunca deixemos de ver o presente com

os olhos voltados para o passado,

mas inebriados por um futuro que,

embora se acene como tempo duro,

assombrado pelos atuais vimes escuros,

- e que ainda não o possamos conhecer,

podemos, entretanto, engravidá-lo

de nossos próprios desejos e sonhos

de outros modos de ver, construir, e ser!

(Poema extraído do Livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio).

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 31/05/2015
Código do texto: T5261872
Classificação de conteúdo: seguro