Tocou o som alto, exagerado
Logo dou um salto assustado
Não se toca o cara barulhento
Tosco choca, a cabeça esquento
 
Jamais abro a porta, fecho tudo
Meu AP vira toca. Que absurdo!
Tocar a leitura a agonia dificulta
Pura loucura, nada a gente escuta
 
Um dia a mente toca, demais ajuda
O insano a lente cada vez mais muda
No lar poderemos conversar sem aflição
Nós sorriremos por alcançar a civilização
Ilmar
Enviado por Ilmar em 10/06/2015
Código do texto: T5272076
Classificação de conteúdo: seguro