A caça e o caçador

"As mulheres são a caça dos machistas,

A igreja é a caça dos profanos,

Os 'veados' são a caça dos fiéis,

E os sicranos são a caça dos fulanos.

Está todo mundo buscando a caça,

Quem é errado se defende em tudo,

Quem tem respeito fica feito cego,

E se completa, sendo um surdo-mudo.

Ousam que respeitem, pra também ser respeitado,

Sendo que o outro, não respeita o outro lado,

Tá todo mundo se saindo como certo,

Mesmo que - eu acho - está todo mundo errado."

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 11/06/2015
Código do texto: T5273527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.