MAIS PODEROSO?




Nosso pobre dinheirinho
Mudou de nome outra vez
Com esta já nem sei quantas,
Mas lembro-me de umas seis...
Se ficar mais poderoso
Mais tarde vamos saber
Se a inflação acabou
Isto também se vai ver.

Mesmo tirando três zeros
Sendo quase original
Coitado do brasileiro
Vai cair numa real!
Cruzeiros velhos e novos
Quem apostou se perdeu
Nem mesmo o tal do cruzado
Ao cruzeiro convenceu.

E o brasileiro sem cobres
Mais ainda empobreceu,
O pobre hoje é miserável
Somente agora entendeu...
E agora que o real
Novamente enfraqueceu
Qual será nosso futuro
Se o Brasil empobreceu?

A roubalheira é tamanha
Que até mesmo Deus duvida
Só na descrença do povo
É que os ladrões acreditam.
Por mais que a gente estique
Nosso pobre dinheirinho
Só dá pra pagar os rombos
Que deixam esses cretinos.

Julho de noventa e cinco
Num ímpeto de desabafo
Eu escrevi este texto
Mas nada mudou de fato.
Este texto estava escrito
Mas como nada mudou,
Só acrescentei alguns itens
E foi assim que ficou.