O homem e sua história

Com sua sustentabilidade sobrevivendo

no seu ritmo e intimo profundo

desbravando os novos horizontes

os mistérios e segredos deste mundo

em mais uma de suas andanças

descobriu um delicioso fruto sagrado

arquivou em suas lembranças

saudade dos bons tempos do passado

agora já vivido e bem maduro

deposita todos dias intrigado

esperanças no imprevisível futuro

vai a mais uma nova aventura

tentar o seu limite máximo

com um novo lema e abreviatura

vai erguer-se estando por baixo

com mais uma nova assinatura

afirma-se para sempre como cabra macho.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5279550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.