BLACK WHITE

OLHA O MENINO CHORANDO,

E O SEU SORRISO É DE FOME...

TRAZ NO SEU CORPO CHAGADO

A AFLIÇÃO QUE TEM NOME

E OLHA,QUE SEU SORRISO

É FEITO DE BRANCO E PRETO,

NAS SUAS MÃOS,LARGO AVISO...

"SERÁ MENINO DE GUETO"

PELOS CAMINHOS SEM NINHO,

PELAS CALÇADAS SEM CAMA,

CAMINHA SEM TER CARINHO,

RECEBE OLHARES MALDOSOS,MEDROSOS,

VAZIOS.PREÇOS DA FAMA

EXISTE E NÃO É VISTO,

É TRISTE,ESTA AQUI,AGORA

MEU FILHO,SEU NETO,BEM QUISTO,

PODEM SER ELE OUTRORA

MAGDA HELENA