DO POUCO, O TODO

DANE-SE, SEU EXCREMENTO,

FIGURA FÉTIDA NO PARLAMENTO,

DANE-SE O ABUSO,

A CORRUPÇÃO EM PARAFUSO...

ONDE ESTA A LEI,

QUE "ORA E NÃO VIGIA"?

QUE ENROLA,VIOLA E SE FAZ FRIA?!?

ESTÁ NOS LIVROS,

NO ARQUIVO VIVO,

JAZ EM DEMANDA,

POR MORTOS-VIVOS...CHEIA E VAZIA

PÁTRIA EMPRESTADA,

DEVIDAMENTE ORNADA,

DE OURO,GUERRAS E FOME,

DE ANTAGONISMOS SEM NOME...

BRASA,VARANDA DE GRINGOS,

DE IGNORANTES SEM MÃE,

DE SUBSERVIENTES NA MATA...

PLANTA E NÃO FARTA.

ACOLHE EM SEU SEIO SEUS VINGOS

BRASIL,EU LHE QUERO CASA,

QUERO A BELEZA,CUIDADOS...

NÃO QUERO FILHOS SEM ASA,

QUERO-OS ÁGUIAS REINANTES,

ÁVIDOS DE SABER,AGIR PULSANTE,

NÃO DIVIDIDOS, ALIADOS.