AH... ESSE MEU LADO UM TANTO QUANTO MULHER

EM UMA: MIRÍADE

tem as que pensam e as que nem esquentam...

tem as que esquentam e as que fermentam...

tem as que fermentam e as que aguentam...

tem as que aguentam e as que sedimentam...

tem as que sedimentam e as que sentimentam...

tem as que sentimentam e as que fomentam...

EM TANTAS: UNA

as que pensam inventam formas de pensar e fazem.

as que esquentam atormentam formas de pensar e agem.

as que fermentam despontam formas de pensar e querem.

as que aguentam impactam formas de pensar e digerem.

as que sedimentam encurtam forma de pensar e engolem.

as que sentimentam transitam formas de pensar e vivem.

UNA MIRÍADE

fazem a arte que pensa ser corte de sua parte

agem no corte que esquenta a parte de seu descarte

querem a parte que fermenta o porte de sua sorte

digerem o descarte que aguenta a sorte de seu porte

engolem o porte que sedimenta o porte de sua sorte

vivem a sorte que sentimentam a sorte de sua arte

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5287699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.