ESPÍRITO DE LUTA

MEU ESPÍRITO É DE LUTA

DE GENTE QUE BUSCA

NÃO FICA PARADO

EM FRENTE À LUTA

DE GENTE OPRIMIDA

CANSADA, ABATIDA

CORROMPIDA, EMPOBRECIDA

MAS É GENTE QUE BUSCA

SOFRE, MAS NÃO DESISTE DA LUTA

ENGAJADOS EM TUDO

NÃO SE CALAM JAMAIS

SEMPRE FICA MA MENTE

E O POVO É QUEM SENTE

A DOR QUE O PODER TRAZ

NÃO POSSO REMEDIAR

MUDANDO O MEU SER

CONSIGO PLANTAR A SEMENTE

MESMO PEQUENA

FAREI O POSSÍVEL

ENGAJADA NA LUTA

DA GENTE QUE BUSCA

SEM MEDO DE NADA

DERRUBA PORTÕES

RECONSTRÓI ESTRADAS

MEU ESPÍRITO É DE LUTA

DE GENTE QUE BUSCA

NÃO FICA PACATO

EM MEIO À LUTA.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 29/06/2015
Código do texto: T5293621
Classificação de conteúdo: seguro