Degradação de valores

Valores se perdendo

Planeta derretendo

O ser humano se degrada

Como um ser irracional.

Capitalismo domina

Comprando até a alma

Egoísmo que mina

O universo pede calma.

O stress enraizou-se

A paciência esgotou

Depressão é a doença

Que este século adotou.

Deste tal capitalismo

Surge a marginalização

E ainda pra completar

Tem a tal da corrupção.

Do interior a capital

Sem capital não se vive

A desigualdade reside

De maneira natural.

Empatia é quase lenda

Dinheiro acima do amor.

Trás um pouco de solidariedade

Que a que tinha, acabou !

Karen Costa de Carvalho
Enviado por Karen Costa de Carvalho em 30/06/2015
Código do texto: T5294799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.