PERSPECTIVAS & EXPECTATIVAS

Embalsamado os felizes agregados;

que estertora a esperança;

embarga, as perspectivas;

ainda, postergam-se, as criticas;

Acortinados,

sob a manta negra:

há acordos; há contratos;

é liquidez; são honorários...

Nesse véu da noite e obscuridades

o sorriso, ainda, tenteou a luz;

o brilho do riso alastrou-se,

como um grito, no infinito.

Nessa penumbra que assolou o Dia,

uma garoa de fatos

brotou uma aresta,

com expectativas e promessas.

Dilúvio que virá, à tona;

sobrepujado, com mentiras;

verdades; terras; empresas...

uma libertação da velada e antiga corrupção!?

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 30/06/2015
Código do texto: T5294926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.