Pró Fundações

Tento me erguer ao me saturar de conceitos que transmito de maneira capilar.

Ao modificar na homeopática pois agora até o empuxo já virou uma problemática.

Vai ser super dimensionado pois não quero correr riscos, educação será minha base e o meu fuste compromisso . E o português do brasileiro é igual solo arenoso, já não tem quem sai ileso nesse cenário horroroso. Ligar a televisão e ver o SPT é tanta negligência que nem quero mais saber. Viaduto dos indígenas caiu e matou dois e para Burguesia tranquilidade depois, chegaram a essa conclusão pois poderia ser pior, 15% de Aço detona e faz melhor! Meyday meyday cade você eu já Denunciei mas não aparece o MP. No controle de qualidade faltou o Imetro, dos aparelhos de sondagens, para um recalque de 6 metros. Eu disse isso foi só pra reflexão ta na cara que o erro também foi na execução. E no cenário da politica sou mesmo cabeça dura, que é pra evitar que me cravem as estacas da ditadura. E na economia eu só vejo mais política mantém o presidente e a situação fica mais crítica. E o nível da água só ta abaixando contrário a literatura, nas minhas profundas ações isso só causa mais dano. E não foi falta chuva eu to atento salvador ta inundando o que faltou é planejamento.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 30/06/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5295368
Classificação de conteúdo: seguro