SEM DÓ NEM PIEDADE


Seria bom que pensassem
Que em toda família tem
Algum membro muito pobre
Sem pedir nada a ninguém...

Mas isso não lhes comove
E nos roubam sem piedade
Ignoram a nossa fome
Rouba-nos a dignidade...

O pouco que nós ganhamos
É só pra pagar impostos
Porque nós, sim trabalhamos,

É descontado na fonte
O tal imposto de renda
E o resto à inflação come.