Pré-conceitos.

Pela sua cor, um desrespeito.

Pelo seu amor, um imperfeito.

Pelo seu clamor, um despeito.

Pelo seu conceito, insatisfeito.

Pela sua cor, um urubu.

Pelo seu amor, um tabu.

Pelo seu clamor, um tanto cru.

Pelo seu rebu, um seminu.

Pela sua cor qualquer que seja.

Pelo seu amor que não apedreja.

Pelo seu clamor não importa a igreja.

Pelo seu teor que sem julgamentos esteja.

Ser humano é ter variedades.

Ser humano é ter das cores várias intensidades.

Ser humano é ter clamor pela fé das verdades.

Ser humano é ser livre com respeito à alteridade.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.