Calado
 
Calado inseto!  Não te mandei ficar quieto?
Como te atreve a falar,
do que seríamos capazes de matar
para evitar sua laia de publicar?


Afundamos o país para calar suas vozes 
esvaziamos os cofres, sangramos os pobres
Respeite o sacrifício de sua geração sem mentor
Vítimas voluntárias de um governo enganador
Eles preferem assim, esqueceram seu valor


Defenderei os pequenos, lutarei por cada irmão
somos todos filhos da mesma nação
Crescidos com a ignorância, mortos pela violência
Bunda e cerveja é que dá audiência
O preço da desvalorização, foi viver sem educação
Sorrindo para as migalhas como quem recebe medalhas
eita quadrilha, fora petralhas

Querem-nos assim, sem família, sem moral
Como julgará o sujo, quem vive no lamaçal?
Fomos ensinados como numa peça teatral
Nossos cérebros foram arrancados

- Ah pára, nem estavam sendo usados!

Não vejo solução
somos um bando de escravos,  fingindo ser patrão
e ai daquele que disser não
Terá por sorte morte, difamação ou prisão
Todos pensam que são livres, mas ao longe se vê o grilhão


Desculpe acabar com sua ilusão
Isso que fazemos é encenação
As cartas estão marcadas, não tem eleição
Ainda tem realeza, nos revezamos na linha de sucessão
Democracia é um sonho, somos todos farinha que não faz pão


Inventamos a mentira que ninguém precisa de professor
Nem de filósofo, nem de artista. Deus me livre de escritor!
O mundo é dos espertos, larga esse livro, por favor
Estamos no país do futebol, deixa isso de pensador
Senta aqui,vamos conversar. Já pensou em ser senador?


http://estavaakipensando.blogspot.com.br/