ser jovem

“Ser jovem”.

Ser jovem é cantar,sorrir,viver

É ser uma nuvem no céu,a realidade prevista.

Outra vez recorro à noite mais real

E ao dia mais presente.

Eu cruzo as cidades numa velocidade

Nunca vista:a luz chega aos meus pés.

Não sinto frio,mesmo sendo o meu corpo quente,

Estamos todos sob um pedestal,

O frio não queima o meu corpo

E não há pontas congeladas.

Tenho em mim um mar bravio,

Não se faça presente o silêncio,

Grita...grita para que o mundo te veja...

Grita...para que o mundo te ouça...

Veja que há tanto amor em teu peito

e tua vida nunca é a mesma.

Somos belos como as flores,

Temos no rosto muito mais cores,

Poder pra inibir os poderosos.

Mesmo em fraqueza surge um ramo de luz.

Solidão se vai por caminhos diferentes.

Não seremos enterrados,obscuros,tem de haver uma

Janela,um largo coral,um sonho pra sonhar,uma vida pra viver,

Ter amigos pra amar,uma boca,um beijo cheio de amor,

uma garota pra cuidar e viver em teus braços e dormir ao som do beijo

nos lábios túmidos e úmidos.

Ser jovem pela fé,

Ter no peito a coragem dos conquistadores,

Ser profeta,ser amor,ser mentira,ser verdade,

Um imortal sendo mortal,

Um mortal sendo imortal...

Amo este olhar:

Tudo que nele se irradia,

Estes castanhos fortes que me alucinam

E faz-me o que eu sou.

Não me sinto mais só,

Eu tenho pra mim à noite,

Sou povo e do povo,

Sou um e ao mesmo tempo inumerável.

Se funde ao meu coração a força casta

A sobrepujança da fraqueza incontrolável.

A morte,martírio,o mal do século se foi...

De repente surge a semente;

A intelectualidade é outra,

A composição é mais viva,

As mãos mais implacáveis,

E da morte dos outros renascemos.

Em nossa frente o sucesso,

Conquistaremos passo a passo

Não temendo o fracasso.

E é por isso que somos jovens:

Pois atrás do sorriso,do meu,do seu

Há vida,há colheita.

Porque somos tão jovens.

Kalell
Enviado por Kalell em 17/06/2007
Código do texto: T530400