a-ciência

a-ciência

conflito

luta luta

natureza

homem

ciência

máquina

homem

natureza

ciência

produção

produção

aliança

harmonia

técnica

tecnologia

produção produ

tecnologia atrope

produção produção

máquina técnica ciência

manipulação

atropelamento

técnica lei

harmoni

harmo

hegemo

domínio

produção-

cracia

destru

nia

alian

hegemonia

ciência

harmon

destruição

dom

tecnologia

ínio

máquina poder

destruição

lei

hegemonia

produção produção produção

tecnologia técnica

poder

ódio

pode-o

pódio

conflito produção domínio

destruição poder lei manipulação

ciência técnica

atropela-mente

tecnolo

mente

tec maqu

luta luta luta luta

AR

MA - quina

GE - nte

DOM - ínio

destru

cênico

tecnofim

burocracia

cracia

cia

BURO

FURO

ar cênico

FU

natureza

natur

nat

na

t

¿

.

.

.