OUTRO EM OUTROS

DO OUTRO

Saudade do tempo do outro

Tempo da vontade do outro

Vontade do desejo do outro

Desejo da querência do outro

Querência do saber do outro

Saber da vida do outro

Vida da saudade do outro

NO OUTRO

Enquanto isso do outro nada temos

Enquanto isso do outro nada somos

Enquanto isso do outro nada podemos

Enquanto isso do outro nada alcançamos

Enquanto isso do outro nada sobramos

Enquanto isso do outro nada conseguimos

Enquanto isso do outro nada crescemos

SEM OUTRO

A si a saudade à tempo de vontade

À si o tempo à vontade do desejo

À si a vontade à desejo da querência

À si o desejo à querência do saber

À si a querência à saber do viver

À si o saber à viver da saudade

À si o viver à saudade do tempo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 19/07/2015
Código do texto: T5315960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.