PEQUENO FRAGMENTO SOB FORMA DE IMPRESSÕES

Lido muito (pouco) para pouco (muito) conhecer e nessas lidas e vindas eu traço o rumo que me aloja e se transforma em memórias.

Ante os pores de sóis poéticos que ilumina o pensar, ocorre de luares invadirem por vezes dias à fio em vã tentativa de distração do ciclo natural das coisas, poder luz e sombra se encontrar e assim deturpar a ordem já nem tão natural das coisas nos dias de hoje.

--------------------------------------------------------------------------------

******** RECADINHO DO CORAÇÃO DE QUEM ESCREVE ************

--------------------------------------------------------------------------------

(*) - QUERIDOS RECANTISTAS: ESTIVE AUSENTE DE SEUS ESPAÇOS VIRTUAIS E AINDA NÃO RESPONDI SUAS INTERAÇÕES, HOJE, AOS POUQUINHOS RETOMO MINHAS APALAVRINHAÇÕES E RESPONDO CADA UMA DE SUAS DOCES E TÃO PRECIOSAS PALAVRAS. UM ABRAÇO ACARINHADO.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 20/07/2015
Reeditado em 22/07/2015
Código do texto: T5316949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.