Construção

O Construtor não aprova

É um prédio que nasce pra cair

Flor que nasce pra secar

Mas... Admiremos a beleza da destruição.

Ora, A queda vem de base insólida

Cimento barato

cor que não muda

sabor que não me faz delirar

Mas deixe que caia naturalmente

como um castelo de cartas

ou coisa assim.

A Água da Vida dará o descanso do chão

A um prédio condenado à ruina

A uma vida ou duas (ou mais)

construídas sobre areia homogênea

Só deixe cair.

Se não amas o que do chão se ergue

saia debaixo

Não marrete, ou morra,

Ou jogue bolas de destruição

Se jogares, serás esmagado

como pedras de uma má construção

Só deixe cair o que ao chão pertence.

Norton Cardoso
Enviado por Norton Cardoso em 22/07/2015
Código do texto: T5319276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.