Aboio

Vaqueiro:

Óia o gado

Óia o gado

Óia o gado

Touro reprodutor

Boi babão

Vaca leiteira e de presépio

Na rumi, ruminação

Boi-bumbá:

E eu no meio da boiada

Sou somente um boi-bumbá

Eu vesti a fantasia

Mas já cansei de pastar

Ê boiada...

Vaqueiro:

Boi-bumbá quer avoar

Boi-bumbá quer avoar

Ê boi...

Coroné:

Laça o boi

Prende o boi

Serra o chifre do boi

Boi-bumbá

Capataz:

Tem trocentas cabeças de boi coroné

Tem o gado leiteiro

Tem novilha e bezerro

Tem touro reprodutor

Ê boiada...

Coroné:

Todos nos arame farpado

Que esse rebanho quem me deu foi o Senhor

Óia a bala...

Boi-bumbá:

E eu no meio da boiada

Sou somente um boi-bumbá

Eu vesti a fantasia

Mas já cansei de pastar

Ê boiada...

Coroné:

Tua sina é essa canga

Boi-bumbá

Ê boi fungão

Vaqueiro:

Ê boi...

Ê boiada...

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 24/07/2015
Código do texto: T5322328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.