MISÉRIA HUMANA

(Por Aglaure Martins)

.

Fétida democracia,

coronelismo reinante,

ergástulo erosivo,

cerco frio mutante.

Esbulha o direto humano,

saqueia a dignidade,

instila a gota letal,

envenena a moralidade.

Esmurra o cotidiano,

logra a expressão,

libertinagem desregrada

filha da corrupção.

Bagaço da moenda,

lançaço, brasa e sal.

Melaço de mecônio,

olhos pintados a cal.

Logorréia escabrosa,

melopéia irritante,

monopólio lodoso,

promessa meliante.

“Odeio o privilégio e o monopólio. Para mim, tudo o que não pode ser dividido com as multidões é tabu.” Mahatma Gandhi

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 30/07/2015
Código do texto: T5328952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.