Palco Vermelho

O palco se ilumina,

A música se inicia Nos opostos do palco,

Surgem duas entidades

Uma vestindo branco,

Andando a passos delicados

Outra vestindo preto,

Andando a passos furiosos

Seus olhos se encontram

E começa uma disputa

Uma querendo mostrar para outra,

Qual possui a melhor dança

A disputa fica mais séria

E surgem das cores duas laminas

Laminas que dançam no ar

Procurando algo para cortar

A coreografia segue impecável

A tensão contagia a plateia

Suspiros são arrancados

A medida que os golpes são dados

O que a de branco desconhecia

Era que a lamina da de preto

Não era uma lamina de brinquedo

Um golpe no braço é dado

E a de branco cai no chão gritando

O público se assusta

Com a veracidade da atuação

A de branco suplica sem entender

Mas a de preto continua a dançar

Um golpe na garganta é dado

E o palco ganha uma tonalidade nova

Dando uma última pirueta

A de preto investe seu golpe final

A de branco dá uma última olhada

Para a plateia chocada

As cortinas se fecham

E a música cessa

O silêncio só é quebrado

Pelo som interminável dos aplausos.

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 30/07/2015
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5329442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.