Num passe de mágica

Como num passe de mágica

palestinos e judeus deram-se as mãos

e adorando um mesmo Deus

dividiram o mesmo espaço

Os canhões se calaram

e o mundo mostrou o sorriso

há muito aprisionado

A música aos poucos domou os soldados

foram-se os tiros

e a alegria reinava

Que não fosse isso apenas um sonho

ou miragem

mas uma feliz realidade