Sem título

Ando tão cansada

Dessa vida de madame

Empregada chega atrasada

Diz que o filho tá doente

(Que o leve no médico depois)

Quero meu caviar

Em torradas no ponto

E se não gosto,

Jogo fora e pronto

É da empregada

Que vou descontar.

Hoje tem festa

E não posso fazer feio

A alta sociedade

Vem me prestigiar

Vestidos longos

E sapatos finos

Pelos tapetes persas

Vão desfilar.

E se for preciso

Do alto da minha sacada

Numa panela bem ariada

Ah! Eu vou batucar

Pra ensinar para essa gente

O que é governar.

Lilian Ney