OS EPÍTETOS

Frederico vira Fred

José vira Zé

Marcelo vira Celo

Vanessa vira Nessa

Professor vira Fessor

Escola vira Cola

Ensina vira Sina

Miséria vira Séria

Desgraça vira Graça

Prato vira Ato

Assalto vira Salto

Graça vira Raça

Revólver vira Ver

Vogue vira Gue

Tráfico vira Fico

Favela vira Ela

Computador vira Dor

Desespero vira Espero

Poupança vira Pança

Dinheiro vira Iro

Falar vira Ar

Jornal vira Al

Acumula vira Mula

Abandono vira Dono

Democracia vira CIA

Polícia vira Lícia

Lícia vira Milícia

Corrupção vira Opção

Peneira vira Sol

Operário vira Erário

Lula vira Tubarão-Tigre

Raposa vira Raposa

Poder vira Ode

País vira síaP

Brasília vira Ilha

Lama vira Cama

Roubo vira Ou

Carnaval vira Aval

Congresso vira Esso

Desatino vira Destino

Causa vira Caos

Calar vira Lar

Abraços viram Braços

Braços viram Aço

Aço vira Est-ilh-aço

Adeus vira Ah Deus

Olhai os Desgraçados do Poder!

(Do livro: UM JEITO ESTÚPIDO DE SONHAR)