Resistência

Quando saio de casa

Eu já sou a Resistência

com meu cabelo crespo e minha pele escura

Quando sonho e luto por um mundo melhor e mais justo

Eu já sou a Historia

É que a luta esta nos olhos

esta na fome

e nas cicatrizes

É a falta de opção

é o fato de minha mãe ter que limpar chão

e quase nunca estar presente

Minha luta

é por termos que pular janelas se quisermos oportunidades

É o tiroteio no fim de tarde

E por não perceberem que prostituição é estupro...

É a mulher desgraçada que sofre e apanha e ninguém diz nada

- Calada!

E por quem sofre com a frieza dos que não amam o dia

Dos que não protestam

e não terão tempos de saborear estes fúteis versos...

Natanael N
Enviado por Natanael N em 11/08/2015
Código do texto: T5343207
Classificação de conteúdo: seguro