Homem do meu tempo....

Sou pessoa

numa sociedade tão impessoal;

que não sabe refletir nem sentir.

Tudo oco, ilusório, superficial!

Sou pessoa

abandonada no meio de um bando de loucos;

sou apenas número e estatística falseada.

E um vazio existencial!

Sou pessoa

não aceito ser um lógico-utilitário;

não quero este cotidiano alucinado.

Contra o tédio sorvo um gole providencial!

Sou pessoa

tenho fome do sublime, do digno e da magia;

tenho sede do sutil e do deslumbramento.

Careço de um silêncio confidencial!

Sou pessoa

vivo na busca de um tom confessional;

quero as janelas abertas, as mãos dadas…

Quero apenas o que na vida for essencial!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 14/08/2015
Código do texto: T5345762
Classificação de conteúdo: seguro