A Esperança É Uma Criança

Em um mundo cheio de violência

Temos que ter paciência

Para conseguir mudar.

Temos também que ter esperança

Como uma criança

Que vive a brincar.

Mais para tudo tem que haver vontade

E também criatividade

Para se chegar a um objetivo.

Em um mundo que falta esperança

Ainda existe a criança

Que com um sorriso inocente

Pode libertar o nosso povo.