ISSO NÃO NOS CUSTA NADA



Por favor, fale comigo,
Dê-me um pouco de atenção
Ninguém perderá com isso
Eu estendi minha mão.
E não foi pra pedir nada
Que não seja um cumprimento
Isso não nos custa nada
Nem causará sofrimento.
Pode ser que ao contrário
Só nos vai favorecer.
Um bom dia não sai caro
Mas muito pode valer!
Tem o valor de um abraço
Para quem vive tão só
E pode estreitar os laços,
Tornar o mundo melhor.
Sabemos que a violência
Se alastra a paços largos,
E que é a indiferença
Que traz o povo afastado.
Por isso não tenha medo
De dividir atenção,
Afinal não é segredo
Que dizem sermos irmãos.
Se algum de nós não fizer
Como Jesus ensinou
Como mantermos a fé
Ou semearmos amor?
Se pelo menos bom dia
Nós pudermos desejar,
Quem sabe isso contagia
Em todo e qualquer lugar...