Alguém já disse;
-Não é crise..é Apocalipse..!

Voces não sabem os sinais do Tempo
e nem a direção do vento..

não sabem das coisas da Terra
e querem saber as coisas do céu..

não sabem as coisas do inferno
nem o tempo do inverno..

não sabem que chegou a hora
que o tempo do fim é agora..

não sabem que o dia da colheita
e nem a hora que se deita..

não sabem qual o caminho a seguir..
nem mesmo a hora de sorrir..

e desde os tempos de outrora..
alguém já disse;
-Não é a crise ..é apocalipse..!

observem os lírios dos campos..
não tecem e nem fiam..
mas conhecem as estações
e o que se passa em seus corações...

observem as Borboletas..
elas não conhecem a Vaidade
porém, nascem perfeitas..!
e sabem qual a verdade
que a vida lhes oferecem
e aproveitam cada segundo
para fazer este mundo mais feliz
e sem medo de ser feliz...

elas sabem que nos períodos de crises
é preciso que todos sejam felizes
e a chave é saber que a salvação
rima com Revelação...
e que a verdadeira verdade
vem do coração
e nãos dos canais de Televisão...

até as Borboletas sabem,,,!


(Foto de uma borboleta que de repente
apareceu no dia 08/08/08(2015))


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/08/2015
Código do texto: T5349496
Classificação de conteúdo: seguro