SEM NOME ? Poema do livro : LUTERO - Autor : PAULO PIRES OLIVER.

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

1 minuto ·

SEM NOME ?

Poema - AUTOR : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Na região

do TERCEIRO MUNDO.

Na antiga cidade modelo... ( BRASÍLIA-DF ).

Na rampa... PLANALTO.

Uma LUZ...

iluminava o local...

Mãos divinas...

sustentam a barreira HUMANA....

Uma VALA...

circundava a GRANDE CIDADE : AQUARELA

para os arquitetos...

A PODRIDÃO...

A CORRUPÇÃO...

A LUXÚRIA...

A TRAIÇÃO...

A DESIGUALDADE SOCIAL...

ROSTOS PROMÍSCUOS...

conhecidos...

Uma LUZ.

Uma sensação...

EU OUVI....

um choro....

A CRIANÇA.

SEM NOME?

Lágrimas percorriam

sua face...

Na sua fronte : A LUZ.

LÍDERES da GRANDE CIDADE : AQUARELA.

Perplexos...

observavam ao longe...

a CAMINHADA DA VITÓRIA....

A BARREIRA HUMANA.

MÃOS DIVINAS...

ofertaram ao POVO...

o LIVRE JULGAMENTO....

A CRIANÇA.

SEM NOME ?

Subia a RAMPA...

A ANTIGA FAMOSA RAMPA DO PLANALTO.

Na região

do TERCEIRO MUNDO.

EU VI.

CINZAS...

ANTIGOS LÍDERES

Ternos de linho ...

gravatas importadas...

ao chão...

HOMENS CORRUPTOS....

clamam PERDÃO...

A CRIANÇA .

SEM NOME ?

Fixa seu OLHAR...

aos antigos líderes....

A LUZ...

atingiu os infratores...

CINZAS...

CINZAS...

ao PÓ

retornaram...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

FONTE DE PESQUISA : LITERÁRIA.

SITE : RECANTO DAS LETRAS.

AUTOR : PAULO PIRES OLIVER.

TEXTOS DIVERSOS.

LIVROS.

MINI-SERIE.

Curtir Comentar Compartilhar

Paulo Pires Oliver Pires Oliver

Escreva um comentário...