Vidas Secas

Não era mais seguro

O lugar onde vivíamos

Precisávamos partir

Precisávamos fugir

Com os pés descalços

E as crianças no colo

Andar era o que fazíamos

Andar era o que devíamos

Perdidos em um limbo

A paisagem se mantinha

Areia a nossa direita

Areia a nossa esquerda

O sol mandava energia

Nos dizendo pra continuarmos

Mas a energia que mandava

Era energia que eu não aguentava

Meu andar mais lento ficava

Minha respiração, ofegava

Minha visão, não enxergava

Mas meu coração, não parava

Vitor A Vogt
Enviado por Vitor A Vogt em 24/08/2015
Código do texto: T5357139
Classificação de conteúdo: seguro